Ein unglaublich wichtiges Element ist der Bubble Tea Sirup. Es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen: von süß bis leicht erfrischend oder mit Zitrusfrüchten. Obst spielt eine sehr wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung. Es ist eine hervorragende Quelle für Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Früchte enthalten Antioxidantien wie Vitamin A, Vitamin C und Vitamin E. Sie enthalten Flavonoide, die freie Radikale abbauen, die im Körper durch Rauchen, Stress, Entzündungen und Umweltschadstoffe entstehen. Obst ist auch eine Quelle von nützlichen Säuren, die die Haut regenerieren und verjüngen können. Frisches Obst, Fruchtsäfte und Trockenfrüchte sollten jeden Tag auf dem Speiseplan stehen. Sie ist die Grundlage für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Wählen Sie den besten Bubble Tea Sirup und kaufen Sie ihn
Sirupe verleihen Bubble Tea Getränken einen besonderen Geschmack und tragen zur Schmackhaftigkeit der gesamten Komposition bei. Es gibt sie in einer riesigen Auswahl an Geschmacksrichtungen, so dass Sie leicht etwas nach Ihren Vorlieben auswählen können. Es ist ratsam, die Zutatenliste zu lesen und Sirupe zu wählen, die auf Wasserbasis und ohne Zuckerzusatz hergestellt werden. Wir unterscheiden zwischen:
Mango-Sirup/Passionfrucht-Sirup – hierbei handelt es sich um eine Frucht mit einem saftigen und ausgeprägten süß-sauren Geschmack. Sie hat zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften und ist in Südamerika beheimatet. Die Früchte der Passionsfrucht wachsen an Weinstöcken, die mehrere Meter hoch werden können. Sie haben wunderbar duftende, weiß-violette Blüten und große, gezackte Blätter. Die kleine Frucht der Passionsfrucht enthält eine Fülle von Vitaminen und Mineralstoffen. Sie enthält die Vitamine C, A, E, B6, K, Kalium, Phosphor, Magnesium, Natrium, Kalzium, Eisen und Zink.
Blaubeer-Sirup – die kleinen, kugelförmigen Früchte mit dunkelblauer Farbe zeichnen sich durch ihren süßen Geschmack und ihr saftiges Fruchtfleisch aus. Blaubeeren werden nicht nur wegen ihres Geschmacks, sondern auch wegen ihrer zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften geschätzt. In und auf ihrer Haut sind zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Verbindungen verborgen, die eine positive Wirkung auf den Körper haben. Blaubeeren sind eine hervorragende Frucht zur Verbesserung des Gedächtnisses, der Leberfunktion und der Sehkraft. Darüber hinaus unterstützen sie die Prävention von Krebs.
Wassermelonen-Sirup – diese Pflanze stammt ursprünglich aus Afrika und wird heute weltweit angebaut. Wassermelonen gibt es in mehr als 1.200 Sorten und ihre Stiele können bis zu 5 Meter lang werden. Der essbare und größte Teil der Pflanze ist die Frucht, die von einer dunkelgrünen Schicht mit helleren Flecken bedeckt ist. Die Farbe des Fruchtfleisches kann von dunkelrot, rosa oder orange bis gelb reichen. Das essbare Fruchtfleisch der Wassermelone enthält etwa 92 % Wasser und 6 % Zucker. Der Rest setzt sich aus anderen Nährstoffen zusammen: Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Wassermelonen sind reich an Vitamin A, E und B-Vitaminen. Das Fruchtfleisch enthält Kalium, Kupfer, Eisen, Mangan, Magnesium, Zink und eine geringe Menge an Natrium. Dank ihres Lycopingehalts haben Wassermelonen eine entzündungshemmende Wirkung. Sie zeichnen sich auch durch antioxidative Eigenschaften aus, die auf verschiedene Zellen im Körper wirken. Lycopin schützt die Zellen vor Schäden und neutralisiert freie Radikale.
Mango-Sirup – die Mango Frucht ist eine der beliebtesten und nährstoffreichsten Früchte mit einzigartigem Geschmack, Aroma, saftiger Konsistenz und einer breiten Palette an gesundheitlichen Eigenschaften. Sie ist in Indien und Südostasien beheimatet und wird seit mehr als 4000 Jahren angebaut. Reife Mangos haben eine gelbe, orange, rote und grüne Außenfarbe. Die Schale der Mango ist dünn und hart. Das Fruchtfleisch hingegen ist orange-gelb, saftig und hat ein ausgeprägtes, schönes Aroma. Der Verzehr von Mangos wird mit einer verbesserten Immunität, einem verbesserten Verdauungssystem und einer besseren Sehkraft in Verbindung gebracht.
Kiwi-Sirup – im Inneren dieser kleinen, ovalen Frucht mit brauner, flauschiger Schale befindet sich ein halbdurchsichtiges smaragdgrünes Fruchtfleisch mit kleinen schwarzen Samen. Kiwis sind kleine Früchte, die viel Geschmack und viele gesundheitliche Vorteile haben. Ihr grünes Fruchtfleisch ist süß und säuerlich. Außerdem ist er reich an Nährstoffen wie Vitamin C, Vitamin K, Vitamin E, Folsäure und Kalium. Außerdem sind sie reich an Antioxidantien und eine gute Quelle für Ballaststoffe.
Pfirsich-Sirup – der Pfirsich ist eine Frucht, die unglaublich reich an Nährwerten und gleichzeitig sehr kalorienarm ist. Die größte Gruppe der nützlichen Inhaltsstoffe sind die Vitamine, insbesondere die Vitamine A, C und B. Pfirsiche sind auch eine ausgezeichnete Quelle für Stoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers notwendig sind – Phosphor, Magnesium, Kalium. Aufgrund seines Folsäuregehalts.
Als Zusatz zum Bubble Tea eignet sich Tapiokasirup hervorragend. Er ist eine Alternative zu Zuckerrübensirup, Ahornsirup oder Honig. Der Kauf von Tapiokasirup lohnt sich, denn er ist ein natürliches Süßungsmittel mit einer zarten goldgelben Farbe und mildem Geschmack. Vergessen Sie die Bubble Tea Kugeln bei dem Zusammenstellen Ihres Getränks nicht! Es gibt sowohl Fruchtperlen für Bubble Tea als auch transparente Kugeln. Auf unserer Website finden Sie viele Inspirationen für Bubble Tea Rezepte. Sie können auch ein fertiges Bubble Tea Set kaufen, das in unserem Shop erhältlich ist.