Produkte:
Was ist der Unterschied zwischen Molekularkaviar und Tapioka?
Molekularer Kaviar ist eine kleine, mit Fruchtsirup gefüllte Kugel, die, wenn sie durch eine zarte Seetanghülle gebissen wird, einen wunderbaren, saftigen Geschmack freigibt. Es kann sofort nach dem Öffnen der Packung verzehrt werden. Tapioka ist ein stärkehaltiges Produkt aus Maniok, das vor dem Verzehr durch Kochen zubereitet werden muss.
Was ist Tapioka?
Tapioka wird aus Maniok hergestellt, einer exotischen Pflanze aus der Familie der Wolfsbeeren. Maniokstärke (Tapioka) wird durch Mahlen der Maniokknolle in Form von Mehl, Perlen oder Flocken hergestellt. Es ist wichtig zu wissen, dass Maniokknollen nur gekocht verzehrt werden dürfen, da das in ihnen enthaltene Glykosid Manihotoxin giftig ist (wird leicht in Blausäure umgewandelt). Der Kochvorgang dauert 25-35 Minuten.
Was sind die beliebtesten Geschmackskombinationen?
Die beliebtesten Geschmackskombinationen sind:
– Heidelbeerkaviar + Kirschsirup,
– Lychee-Kaviar + Passionsfrucht-Sirup,
– Orangenkaviar + Wassermelonensirup,
– Mangokaviar + Passionsfruchtsirup.
Ist dieses Produkt für Allergiker geeignet?
Alle unsere Produkte sind für Allergiker geeignet. Sie sind vegan und glutenfrei.
Ist es ein europäisches oder ein asiatisches Produkt?
Die Produkte von Molecula werden in der EU mit eigener Fertigungstechnologie hergestellt.
Wie viele Kalorien hat Bubble Tea?
Ein Bubble Tea hat etwa 143 kcal, wenn man davon ausgeht, dass er mit 40 Gramm Sirup und Molekularkaviar zubereitet wird. Je größer die Portion, desto höher ist der Kaloriengehalt des Bubble Tea.
Enthält Bubble Tea natürliche Inhaltsstoffe?
Alle von uns hergestellten Produkte haben natürliche Inhaltsstoffe. Wir produzieren mit Rohstoffen, Konzentraten und Aromen von den besten europäischen Lieferanten.
Wie viele Portionen erhalten Sie aus einer großen und wie viele aus einer kleinen Packung?
Aus einer Großpackung unserer 2,0 kg brutto (1200 g netto) Molekular-Kaviarkugeln können Sie etwa 30 Bubble Tea-Stücke zubereiten (bei einer Portion von 40 g). Aus der kleinen Packung mit 0,8 kg brutto (450 g netto) können Sie dagegen etwa 12 Bubble Tea-Stücke herstellen.
Wie bereiten Sie Bubble Tea selbst zu?
Die Zubereitung von Bubble Tea ist ganz einfach! Brühen Sie Ihren Tee auf, lassen Sie ihn abkühlen und gießen Sie ihn dann in ein hohes Glas. Den Molekularkaviar hinzufügen, dann den Sirup – umrühren und fertig! Wir empfehlen auch die Zugabe von Eiswürfeln 🙂